3:1 (50')Daniel Eppler (Sascha Lautensack)
4:2 (60')Eric Hummel per Elfmeter
4:3 (63')Lauscha / Neuhaus
5:3 (83')Daniel Eppler

Eggi`s Tor des Tages

Im Duell mit der SG Lauscha/Neuhaus musste Milz in der letzten halben Stunde um den Sieg bangen. Die Gäste hatten es bis dahin geschafft, das Spiel beim Stand von 4:3 offen zu gestalten und Milz zunehmend in Bedrängnis zu bringen. Erst mit dem fünften Treffer in der 83.Minute wurden alle Zweifel am Milzer Heimerfolg beseitigt. Zugleich gelang Daniel Eppler das Tor des Tages. Mit einem weiten Heber kurz hinter der Mittellinie überlistete er den zu weit vor seinem Gehäuse stehenden Lauschaer Torwart Eichhorn. Mit einer besseren Chancenverwertung speziell in den ersten zwanzig Minuten hätten sich die Einheimischen das Leben sicher leichter machen können. Neben den beiden Toren von Sascha Lautensack und Manuel Schütz zum 2:0 war durchaus mehr möglich. Dagegen wurde Lauscha mit einem Eigentor von Eric Hummel (33.) sogar wieder Auftrieb gegeben. Somit gaben sich die Gäste auch nicht auf, als Daniel Eppler nach schöner Vorarbeit vom agilen Sascha Lautensack auf 3:1 erhöhte(50.). Durch einen verwandelten Handstrafstoß stellte der Lauschaer Maxim Stiehl prompt den Anschluss her (54.). Das selbe gelang dann im Anschluss an das 4:2, welches Eric Hummel mit einem Foulstrafstoß markiert hatte. Der Freistoss von Rene Queck brachte das dritte Gästetor(63.) und die Hoffnung auf einen Punktgewinn. Jedoch schaffte es nun Milz die Führung zu sichern und mit einem nicht alltäglichen Tor in einem abwechslungsreichen Spiel den Schlusspunkt zu setzen. fpt