3:0 (12')Neuhaus-Sch.
4:0 (68')Neuhaus-Sch.
5:0 (80')Neuhaus-Sch.

++ Not-Elf kehrt ohne Punkte zurück ++ Spielverlegung? Nein Danke! ++

Die Gastgeber übernahmen auf dem Hartplatz Biene von Beginn an das Kommando. Gelbricht war bereits in der 6. Minute mit dem Kopf zur Stelle und markierte die frühe Führung. Innerhalb kürzester Zeit schraubten die Gastgeber das Ergebnis auf 3:0 in die Höhe. Für beide Treffer zeichnete Winkler verantwortlich. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück.

Nach Wiederanpfiff änderte sich das Bild kaum. Mit der sicheren Führung im Rücken verwalteten die Isolatoren die Partie. Es dauerte bis zur 68. Minute, ehe Gelbricht im Strafraum zu viel Platz bekam und sich die Chance nicht nehmen ließ. Für die Milzer kam es noch bitterer, als Enke mit einem klugen Pass Winkler bediente und dieser sicher zum 5:0-Endstand traf.